Изготовление и монтаж металлоконструкций, с привлечением специализированных предприятий, является достаточно актуальным направлением в строительстве, машиностроении, сельском хозяйстве и других промышленных отраслях. Изготовление и монтаж металлоконструкций в Киеве всегда можно заказать в компании Регион-АГРОбуд, обладающей необходимой базой и самым современной спецтехникой, позволяющим выполнять самые сложные работы.

Что мы предлагаем своим клиентам:

  • Проектирование КМ, КМД для строительства зданий 1-5 класса сложности;

  • Изготовление металлических элементов каркаса согласно чертежей;

  • Монтаж металлоконструкций зданий и сооружений с помощью спецтехники;

Проектирование,  необходимо соблюдать государственные нормы, установленные стандарты качества. Необходимо обеспечить высокую прочность элементов, правильную геометрию, коррозионную и пожарную стойкость и другие эксплуатационные характеристики. Важно, чтобы все расчеты были максимально точными а чертежи читаемыми. Сечения несущих элементов были подобраны правильно. Благодаря им, можно избежать прогиба (деформаций), трещин и  и даже разрушений во время эксплуатации здания.

Изготовление, безусловно, для изготовления металлоконструкций в обязательном порядке нужен профессиональный и рациональный подход, квалификация специалистов должна быть на высшем уровне, опыт и знания также станут неотъемлемой частью в создании нового проекта. Требования к изготовлению металлического каркаса предъявляются достаточно жесткие. Отклонения должны быть минимальны.

Строительно-монтажные работы, что касается изготовления каркасов из металла, происходят достаточно быстро и не требуют огромных

материальных затрат в том случае, если вы обратились в нашу организацию. Мы выполняем работы собственной спецтехникой используя экскаваторы, автокраны разной грузоподьемности и бульдозеры

Установка металлического каркаса – достаточно трудоемкий и сложный процесс, который как правило, представляет собой сборку каркаса из металлических колонн, балок и перекрытий непосредственно на месте строительства. При данном процессе наши рабочие зачастую используют разные способы соединения. Чаще всего требуется сварка либо болтовое соединение.

Стоимость строительных работ зависит от сложности задани, его размеров и высоты, условий строительства, подьездных путей и удаленности от города, а также сроков выполнения.

Если вы хотите задать нашим консультантам интересующий вопрос, оформить заявку или оговорить детали строительства каркаса, звоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Мы уверены, что сможем вам помочь и доступно объяснить каждую мелочь, которая касается возведения дома. Мы ждем звонка прямо сейчас!

Проконсультироваться 0674455557