Общестроительные работы

Что входит в общестроительные работы

Логистический центр компании Kuehne&Nagel

Общестроительные работы от опытной компании

Работа на строительной площадке должна доверяться только мастерам своего дела. Сегодня невыгодно искать различных рабочих сначала для составления проекта здания, потом для самого строительства, и в конце – для благоустройства. Именно поэтому стоит обращать внимание на компании, которые предлагают весь комплекс строительно-монтажных работ – общестроительных работ. То есть, компании, которые предоставляют все услуги по строительству от начала и до самого конца, когда здание сдается в эксплуатацию.

Именно такие услуги вы можете найти в нашей компании. Плюс к качеству работы вы получаете и сокращение сроков возведения здания, если все работы проводятся одной командой.

Общестроительные работы – это полный спектр услуг, который осуществляется опытными мастерами. Он начинается с того, что команда создает проект здания, планируемого к строительству. Далее производится исследование площади, почвы, разработка всех архитектурных нюансов. Заканчиваются такие работы подключением к коммуникациям, благоустройством и обслуживанием здания в дальнейшем. Все работы проводятся в зависимости от особенностей конструкций и используемых материалов.

К основным общестроительным работам относят:

  • Геодезия;
  • Инженерное проектирование;
  • Подготовка к строительству;montaj-metalokonstrukciy
  • Земляные работы или начальные работы перед началом строительства.

Каждый из этих этапов связан с предыдущим, и опытные специалисты знают это. Например, без геодезии нельзя составить проект будущего здания. Рытье котлована, возведение фундамента определенного характера в соответствии с типом грунта и будущего здания нельзя провести без предварительной расчистки территории. Все это сделать самостоятельно просто невозможно. Нужны опытные работники и техника, которыми обладает наша компания. То есть, строительство – это комплекс работ, а не отдельно взятые элементы. Когда все производится в комплексе, то и строительство ведется быстрее и легче с меньшими затратами средств и времени.

 

Монтажные, каменные и бетонные работы

montaj-metala

 

Если дело касается монтажа, то это – сбор конструкций из готовых деталей, чаще всего – металлических. Проводится монтаж уже после возведения здания перед сдачей его в эксплуатацию. Это также входит в комплекс общестроительных работ.

Часто можно услышать, что общестроительные работы – это генподряд. В принципе, это правильно. Осуществление генподряда – это не только контроль за строительством, но также обеспечение нужной техникой, людьми и организация строительства, чтобы объект был сдан в срок, возведен качественно и согласно всем требованиям.

 

044 462 50 20 067 445 55 57

Наши проекты

Наши клиенты