Генподрядные работы

genpodryad-agro-1024x768

Генподряд на вашей строительной площадке

Строительство любого объекта требует контроля со стороны профессиональной компании. Осуществление любых строительных услуг в комплексе называется генподряд, а компания – генподрядчик. Здесь самое главное – опыт работы в данной области, наличие квалифицированных специалистов.

Наша компания в арсенале своей работы имеет опыт, профессиональных сотрудников и все лицензии на осуществление работ, что очень важно, так как это – прямое доказательство квалификации.

 

Наши услуги

Мы на рынке строительного генподряда с 1991 года. За это время мы успели накопить нужные знания и опыт работы. Вместе с нами и нашими услугами вы получаете партнера, который ответственно и грамотно выполняет свои обязанности. Наша задача – своевременная и качественная организация проводимых на площадке строительных работ.

В спектр услуг от нашей компании входит:

Обращаясь в нашу компанию, вы избавляете себя от необходимости контролировать процесс на площадке. Мы гарантируем использование только высококачественного материала, соблюдение всех требований к строительству и благоустройству, соблюдение техники безопасности. Также мы можем составить весь финансовый план на работы, которая запланированы на стройплощадке.

Работая с нами, вы можете быть спокойны за последовательность организации работы, порядок на площадке и своевременную сдачу объекта принимающей комиссии. Если делать это все самостоятельно, без опыта и навыков, то часто получаются сбои и неорганизованность в работе, что ведет к задержкам и торможению работы. Наша задача – контроль и дисциплина в работе, что гарантирует качество.

Почему мы

Если сравнивать нашу компанию с другими, то можно увидеть сразу несколько плюсов:

  • Ответственность и тщательное планирование строительства и сопутствующих работ;
  • Высокое качество выполненных работ;
  • Собственная техника;
  • Пунктуальность и возможность подстраивать график под ваши требования;
  • Работа только с современными и надежными материалами.

Генподрядные работы требуют некоторых вложений, но заказчик может быть уверен в том, что работа будет осуществлена качественно и надежно на долгие годы. То есть, заказчик сам увидит, что средства потрачены недаром.

044 462 50 20 067 445 55 57

Наши проекты

Наши клиенты