Ресторан «Козак-Хол»

Ресторан «Козак-Хол»

Заказчик

Государственное управление делами

Выполнение работ

Генподрядчик

Состав работ

Строительство и реконструкция с расширением объекта, внутрення отделка

Ресторан «Казак-Холл»: реконструкция с расширением

Наша компания берется за все виды работ, которые нам предлагают по столице. Мы реконструируем и благоустраиваем не только жилые дома или различные бизнес-центры, но и общественные места – например рестораны. Одним из таких заказов в недавнем прошлом была реконструкция с расширением ресторана «Козак-Холл», что находится недалеко от метро Лебедской.

Нам была поручена полная реставрация заведения, но с расширением. Т.е. владелец ресторана хотел расширить свои помещения, чтобы в дальнейшем сделать несколько залов, которые вмещали бы в себя в несколько раз больше человек. При этом нам нужно было полностью отделать уже существующие помещения.

Нами был принят и согласован с заказчиков план по реконструкции. Вся работа шла по следующему плану:

  • одна команда занялась отделкой уже имеющихся помещений, вторая команда нашего генподряда стала расширять заведение;
  • каждый этап мы согласовывали с заказчиком, каждый расширенный метр одобрялся или отклонялся нашим клиентом;
  • после проведения всех внутренних работ мы взялись за внешнюю отделку помещения, привели ее в более привлекательный эстетический вид.

 

Нашими профессионалами была проделана серьезная работа, так как нужно было сделать не только качественную реконструкцию с расширением, но и комфортную для посетителей ресторана и его персонала.

Итоги реконструкции

В итоге мы сделали действительно комфортабельный ресторан для жителей столице с несколькими залами. Всего получилось в ресторане пять залов: банкетный зал с большой сценой (вмещает шестьдесят человек), каминный зал (помещается около двадцати человек); также на двадцать человек пивной зал, есть VIP-зал на шестнадцать человек и специальный концертный зал, где было установлено профессиональное звуковое оборудование.

Заказчик был доволен проделанной нашей компанией работой, а наши бригады получили дополнительный опыт в реконструкции и благоустройстве подобных заведений с расширением территории.

 

Наши проекты

Наши клиенты