Госком Финмониторинг Украины

Государственный комитет финансового мониторинга Украины

Заказчик:

Государственный комитет финансового мониторинга Украины

Выполнение работ:

Генподряд, Единый исполнитель

Площадь здания

5 900 м2

Государственная служба финансового мониторинга Украины (Госфинмониторинг Украины) является центральным органом исполнительной власти со специальным статусом по вопросам финансового мониторинга.

Госфинмониторинг Украины создан и начал свою деятельность в 2002 году в составе Министерства финансов Украины в статусе Государственного департамента финансового мониторинга.

С 2005 года в соответствии с Законом Украины Госфинмониторинг Украины приобрел статус центрального органа исполнительной власти.

В своей деятельности Госфинмониторинг Украины руководствуется Законом Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем» и использует международные стандарты, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Реконструкция государственного учреждения

Наша компания «Регион-АГРОстрой» выполняет работы не только частного, но и государственного назначения. Нам доверяют различные органы государственной власти, в том числе и Государственный комитет финансового мониторинга Украины, для которого наша компания проводила полную реконструкцию здания, работы по расширению и решала ряд других строительных вопросов, т.е. нам поручили полное выполнение работ.

Мы подошли к работе комплексно, но в то же время разбили нашу одну огромную задачу на несколько и выделили для этого несколько бригад. Каждая из наших команд отвечала за свой спектр работы, однако все работали слаженно и органично. В результате мы сдали работы в точно указанный срок. Наш генподряд выполнил следующие строительные процессы:

  • реконструкция с расширением – нам было поручено полностью реконструировать здание и расширить его для дополнительных рабочих помещений;
  • мы столкнулись с таким явлением как «стена в грунте», однако при помощи специальной техники мы добились качественного возведения;
  • паркинг во внутреннем дворе из монолитно каркасного железобетона;
  • реставрация фасада – мы сделали его более современным, однако сохранили все архитектурные нюансы;
  • нами были совершена полная перекладка внутренних сетей – газопровод, водопровод, канализация, теплосети;
  • мы также провели внутренние отделочные работы – сделали ремонт во всех помещениях, придали зданию более современный вид.

Итоги проведенных работ

В итоге Государственный комитет финансового мониторинга Украины получил современное, полностью реконструированное здание. Наши профессионалы одинаково совместили в ремонтных работах техническую и эстетическую составляющую. Здание получилось надежным и качественным, а внешний вид – современным и привлекательным.

Что касается построенной парковки, то она стала более вместительной, мы использовали передовые технологии возведения подобных сооружений. В целом, постройка получилась одна из самых удачных в нашем опыте работы.

Наши проекты

Наши клиенты