Сеть АЗС «УкрАвто»

Сеть АЗС «УкрАвто»

Заказчик

АТ «УкрАвто»

Выполнение работ

Генподряд. Единый исполнитель

Количество

2 АЗС

АЗС «УкрАвто»

Осуществление генподряда сегодня – это сложная и требующая навыков работа. Наша команда знает, на какие нюансы стоит обращать внимание, что учитывать при строительстве и каким требованиям следовать, когда возводится то или иное здание. Генподряд в строительстве заправочного комплекса – это работа, требующая особого внимания. Здесь очень важно учитывать:

  • пожелания клиента относительно внешнего оформления строения;
  • совмещение функционального здания для персонала, возможности расположения магазина и местом для заправочных установок;
  • невозможность использования легко воспламеняющихся материалов;
  • размеры площади для строительства, которые часто не очень масштабные (заправочный комплекс должен быть компактным и многофункциональным одновременно).

Кроме того, здесь важно соблюдение техники безопасности в дальнейшем. Правильное и профессионально построенное хранилище для топлива – это гарантия того, что здесь можно будет спокойно и безопасно заправлять машину в любое время. Не каждая компания сегодня может гарантировать такое строительство и не все обладают нужной техникой, опытом и навыками работы такого плана. В Киеве и области найти такого подрядчика весьма сложно. Но мы готовы вам предоставить наши услуги.

Особенности комплекса

Нами были построены два автозаправочных комплекса для компании «УКРАВТО». Заказчиком были выдвинуты конкретные требования по внешнему дизайну и практичности зданий. АЗС получилась выполненной в консервативном стиле и приятных тонах. Компактность зданий и изоляция каждого отдельного помещения позволили использовать их по назначению, не мешая друг другу.

Безопасность клиентов и работников была обеспечена использованием огнезащитных материалов, которые не воспламеняются при первой же искре. Офисное здание выполнено согласно проекту из одного этажа, что обеспечило минимальное использование выделенной для строительства территории.

Мы руководили данным проектом с самого начала. То есть, проект составлялся нами и далее контроль за строительством осуществлялся также нашей компанией. Мы провели все нужные для начала строительства исследования, земельные работы и непосредственно возведение комплекса. Также благоустройство было доверено нам, и в эксплуатацию сдали АЗС в полной готовности к открытию и приему клиентов. Работа была произведена в оговоренные сроки, с соблюдением всех норм и правил подобного плана строительства.

Наши проекты

Наши клиенты