Сеть АЗС «ТНК» и «Золотой Гепард»

“TNK” and “Golden Cheetah”

Заказчик

ПИИ "ТНК УКРАИНА"

Выполнение работ

Генеральный подрядчик, единый исполнитель

Количество Автозаправочных комплексов

15 АЗС

АЗС «ТНК» и «ЗОЛОТОЙ ШЕПАРД»

Строительство с нуля для нашей компании «Регион-АГРОстрой» – это основное направление деятельности. Мы согласуем с заказчиком проект и возводим запланированное строение с нуля (исследование, земляные работы, фундамент, возведение, благоустройство) и до сдачи его в аренду. Наша команда имеет опыт работы в строительстве специализированных зданий, которые предназначены для выполнения тех или иных функций. Вот так и с автозаправочными комплексами.

Этапы строительства

Обращаясь в нашу компанию, заказчики могут быть уверены в том, что:

  • опыт работы позволяет учитывать все нюансы и особенности строительства;
  • мы используем только современные технологии, надежные и безопасные материалы, а также современную технику;
  • гарантируем контроль ведения строительства и мониторинг работ на всех этапах, что позволит сделать возведение здания быстрее и в оговоренные сроки.

Возводя автозаправочные комплексы, которых для данных заказчиков в нашем арсенале 15, мы действовали согласно требованиям и стандартам для строительства АЗС. То есть, все делали по этапам, чтобы строительство было безопасным, согласно требованиям и пожеланиям клиента.

  • Исследование площади, где планируется стройка;
  • Составление проекта на строительство, которое согласуется с заказчиком;
  • Земляные работы;
  • Непосредственно строительство;
  • Благоустройство.

Все эти этапы проводятся одной нашей компанией.  Значит. Экономия времени и средств для проведения качественного строительства. Наша компания каждый этап контролирует самостоятельно благодаря опытной и квалифицированной команде работников. На каждом из этапов осуществляется мониторинг согласно плану строительства и совпадения с проектом, составленным изначально.

Результат

В итоге строительства и нашего профессионального генподряда мы получили компактные и многофункциональные комплексы, сочетающие в себе офисное одноэтажное здание для персонала и посетителей АЗС, а также складские подземные площади для хранения топлива, удобную площадку для заправки автомобилей в любую погоду. Над каждой площадкой возведен надежный навес, который кроме защиты от непогоды играет функцию украшения и оповещения водителей о том, что недалеко находится заправочная станция.

Мы соблюдали пожелания заказчиков, и оформление каждой АЗС производилось согласно тому дизайну, который является визитной карточкой компании. выполненные комплексы стали очередной частью работы популярных компаний в стране. Наше строительство было завершено в положенные сроки и согласно всем требованиям безопасности.

 

Наши проекты

Наши клиенты