Сеть АЗС «British Petroleum»

Сеть АЗС «British Petroleum»

Заказчик

ООО «Би-Пи Ф’юелз»

Выполнение работ

Генподряд. Единый исполнитель

Количество

3 АЗС

АЗС для компании Би-Пи Ф’юелз

Строительство АЗС требует от подрядчика знаний, опыта и техники, которая может быть использована для возведения функционального здания. Наша компания, выступая подрядчиком в строительство сети автозаправочных комплексов для компании British Petroleum, регулирует все работы от земляных исследований, проекта и заканчивая внешним оформлением и дизайном прилежащей территории.

Заказчик данного комплекса изъявил желание получить многофункциональное здание, но безопасное для клиентов и работников заправки. В проекте были описаны все помещения, которые необходимо было поострить. Создавая проект, мы учли нюансы территории для строительства, ее размеры. Строение и сама площадка для заправки должны были получиться компактными, но практичными и изолированными друг от друга.

Наши плюсы

Работа нашей команды «Регион-АГРОстрой» – это слаженный генподряд строительства от опытной компании, которая на рынке с 1991 года. Обращаясь в нашу компанию для строительства АЗС или любого другого здания, вы получаете:

  • Полный контроль над строительством;
  • Современную технику для любого типа работ на площадке;
  • Профессиональных мастеров, имеющих большой опыт работы на такого плана стройках;
  • Доступные цены на наши услуги;
  • Экономию времени и средств;
  • Современные, безопасные и многофункциональные здания.

Не все подрядчики страны могут предложить вам такой широкий спектр работ, как мы. Обращаясь к нам, вы лишите себя необходимости присутствовать каждый день площадке для контроля происходящего там. Мы имеем опытных работников, которые проводят ежедневные мониторинги работы, регулируют работу техники и специалистов, чтобы в итоге работы были закончены в срок и результат был надежным, качественным и долговечным.

Характер строений сети АЗС

АЗС данного заказа стоит из офисного здания с одним этажом, что намного функциональнее и практичнее. Для АЗС оно будет выполнять функцию офисного здания, где будут находиться работники, касса, также есть возможность разместить небольшой магазинчик для удобства и комфорта клиентов АЗС.

Площадка для заправки машин просторная и предназначена для принятия сразу нескольких автомобилей, что не приведет к образованию очередей или столкновению машин, ожидающих своей очереди. Количество колонок достаточное, чтобы принимать большой поток машин в часы пик. То есть, построенная нами автозаправка станет удобным, комфортным и безопасным местом для пополнения запаса топлива водителями.

Складские площади расположены под землей, что соответствует технике безопасности. Вход в них обеспечивают специальные люки, которые вписываются органично в общее благоустройство АЗС.

Наши проекты

Наши клиенты