Сервис центр «Bosch»

Строительство сервисного центра "Bosch"

Заказчик

Корпорация "УкрАвто"

Выполнение работ

Генподряд

Тип работ

Единый исполнитель

Строительство центра Bosch

Наша компания целенаправленно берет самые сложные проекты, чтобы разнообразить послужной список самыми необычными работами. Мы строим не только жилые дома и комплексы, но и другие сооружения, предназначенные для работы. Главные критерии в таких работах – это комфорт пребывания в помещении, безопасность и создание всех необходимых условий для рабочего процесса.

Этапы строительства сервисного центра Bosch

Имея в запасе достаточный опыт в строительстве подобных зданий, наши специалисты быстро разработали план постройки сервисного центра для такого известного во всем мире бренда. Здесь важно было не ударить в грязь лицом, так как немецкие коллеги точно знают толк в качественном строительстве.

Наш генподряд разработал четкий план действий – и постоянно следовали ему, иногда меняя незначительные аспекты, сообразуясь с появлявшимися проблемами. Однако все проблемы были быстро устранены. Двигались мы по следующей намеченной схеме:

  • спланировали каждый квадратный метр здания;
  • согласовали с заказчиков все основные нюансы по расположению помещений;
  • провели необходимые земляные работы, уложили фундамент;
  • сделали монтаж металокаркаса здания в достаточно быстрые сроки;
  • возвели стеновые сендвич панели и провели отделочные работы внутри помещения;
  • занялись благоустройством прилегающей территории (например, создали комфортную постройку);
  • точно в срок выполнили все работы и сдали в эксплуатацию все здание.

 

Итоги строительства

В результате был возведен настоящий комплекс, который состоял из нескольких офисных помещений, складских комнат и самое главное – из сервисных мастерских, где непосредственно производится ремонт техники Bosch.

Такие ремонтные помещения необходимо было тщательно продумывать, учитывать каждый нюанс, так как скрупулезная работа мастеров должна быть максимально комфортной. Наши специалисты и профессиональные строители справились со своим заданием как нельзя лучше.

В итоге мы сдали в эксплуатацию современное, выполненное по европейским стандартам качества, здание сервисного центра мирового бренда.

Наши проекты

Наши клиенты