Cети и благоустройство отеля Премьер-Палац

Отель Премьер-Палац

Заказчик

АО «АЕРОБУД»)

Выполнение работ

Субподряд

Тип работ

Строительство комплекса инженерных сетей и благоустройство (I и II очередь)

Реконструкция и благоустройство «Премьер-Палаца»

Благоустройство старинных киевских зданий – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании «Регион-АГРОстрой». Так случилось и со знаменитым столичным отелем «Премьер-Палац», который поручили реконструировать нашим специалистам. Работы было масса, главное было проработать четкий и последовательный план действий, сделать подключение к общегородским сетям. С этим наши профессионалы справились на все сто процентов.

Основные преимущества нашей строительной компании

К каждому новому заданию мы подходим с чистого листа – разрабатываем с нуля всю проектную документацию, делаем все необходимые чертежи, составляем единый план действий. Среди других преимуществ нашей фирмы можно выделить следующие аспекты:

  • мы всегда тесно сотрудничаем с заказчиком, согласовывая действия на каждом этапе работ;
  • наша компания работает очень быстро, так как на подобные работы отправляет самые профессиональные команды строителей;
  • мы также используем собственную технику, современные инструменты, что повышает надежность работ и быстроту их выполнения;
  • все работы выполняются по самым новым европейским технологиям.

В благоустройстве и проведении инженерных сетей отеля «Премьер-Палац» мы следовали четко установленным с 1991 года принципам (именно тогда появилась на свет наша компания).

Результаты строительных работ

В результате нашей деятельности заказчик получил современный отель, но с сохранением всех архитектурных особенностей. Это как раз и являлось самым сложным – благоустроить здание по-современному, но сохранить всю дизайнерскую и эстетическую привлекательность старинного киевского здания.

Отель получил современную комфортную парковку, интересное ночное освещение здания – в лучших традициях светотехники. Для нас было важным провести инженерные сети с особой тщательностью, чтобы клиенты отеля получили все необходимые удобства и условия для комфортного проживания.

В целом, нам удалось благоустроить отель по современным и инновационным техникам, сохранив при этом оригинальность и архитектурную аутентичность.

Наши проекты

Наши клиенты