Логистическо-Офисный центр «Юта-Сервис»

Логистическая база "ЮТА-Сервис"

Заказчик

ООО «Юта-Сервис»

Выполнение работ

Генподряд

Площадь склада

20 000 м2

Этажность

9 Этажное офисное здание

Асфальтирование

3000 м2

Логистический центр от нашей компании

Реализация проектов любого плана – это одно из основных направлений нашей деятельности. Опыт нашей компании «Регион-АГРОстрой» позволяет производить контроль строительства любого характера с самого начала и до сдачи строения в эксплуатацию. Один из наших реализованных проектов – логистический центр, который был возведен по индивидуальному проекту нашей компании с учетом всех особенностей здания, требований заказчика и возможностей участка.

Особенности здания

Логистический центр должен был стать, не просто набором офисных помещений, а комплексом складских и офисных помещений. Также должны были расположиться докшелтеры и доклевеллеры, торгово-технические помещения. Мы создали проект здания, который был согласован с нашим заказчиком. И только после согласования и утверждения созданного проекта, мы приступили к его реализации.

Согласно проекту центр стал:

  • 9 этажным зданием офисного характера;
  • Набором технических помещений, предназначенных для складирования и распределения товарной продукции;
  • Разгрузочной рампой для перемещения товаров на склад и со склада для дальнейшей перевозки.

Территории для данного здания было выделено не очень много, что сказалось на том, как производилась реализация. Ограниченность площади диктовала более компактное строительство, использовался каждый метр с максимальной практичностью. Чтобы пользоваться каждым помещением было удобно и легко для сотрудников в будущем, помещения, имеющие различные назначения, были блокированы. Это в свою очередь повысило функциональность каждого из них.

Процесс строительства

Наша компания была генподрядчиком данного проекта, то есть, на нас лежала вся ответственность от создания проекта до сдачи здания в эксплуатацию. Мы занимались:

  • поставкой техники;
  • подбором нужного строительного материала;
  • проведением работ с самого нуля (исследование территории, земляные работы, закладка фундамента и т.д.);
  • контроль выполнения всех работ в оговоренные с заказчиком сроки;
  • мониторинг качества выполняемых работ.

В результате строительства было получено многофункциональное здание на небольшой площади. Сделано все было в сроки и согласно всем требованиям. Опыт, мастерство наших сотрудников, дисциплинированность и ответственность – вот основные сопровождающие нашу работу. На этих китах держится надежное и высококачественное строительство любого плана и типа.

Наши проекты

Наши клиенты