Бизнес-центр «VALMI»

Строительство офисного здания "VALMI"

Заказчик

ООО "ВАЛМИ К.Ф.Ко"

Выполнение работ

Генподряд

Площадь объекта

3000м2

Качественные работы по возведению бизнес-центра

Бизнес-центр «Valmi» относится к типу современных киевских зданий, благоустройство которого производила наша компания практически с нуля. Наши профессионалы имеют серьезный опыт в благоустрйоства прилегающей территории зданий с чистого листа, поэтому за этот проект мы взялись с особым воодушевлением.

Нам предоставили площадь в Подольском районе, где нам предстояло начать с проектировки всех работ и закончить благоустройство всей прилегающей территории. Наш генподряд взялся за эту работу моментально, в самые быстрые сроки был разработан план современной территории для центра бизнес-офисов.

Особенности этого здания в том, что здесь должны быть все самые необходимые коммуникации, все должно быть выполнено надежно и качественно. Этапы нашей работы заключались в следующих аспектах:

  • после разработки плана мы взялись за подключение к общегородским сетям – к водопроводным сетям, к теплосетям, к газопроводу;
  • после этого мы принялись за благоустройство территории – асфальтирование, создание современной комфортабельной парковки;
  • и в результате – сдача объекта заказчику в точно установленный срок.

Мы справились со всеми сложностями и вызовами, возникавшими уже в течении процесса строительства.

Наши результаты

В результате мы, киевляне, получили современный, интересный по своей архитектурной задумке бизнес-центр с эстетичсеки привлекательной территорией и парковкой. Для этого мы использовали самую надежную технику – от асфальтоукладочных машин до личного инструментария каждого рабочего. Особенность нашей фирмы – это наличие личного транспорта, техники и инструментов. Мы не зависим от других компаний, поэтому выполняем всегда свои заказы точно в срок.

Для создания благоустроенной территории данного бизнес центра мы использовали самые качественные материалы, которые закупали у проверенных поставщиков. В результате – надежное асфальтное покрытие, которое до сих пор держится без каких-либо серьезных изменений в структуре.

Наши проекты

Наши клиенты