БАНК «ПУМБ»

Реконструкция главного офиса Банк «ПУМБ»

Заказчик

ЗАТ «Украинская недвижимость» , ПАТ «ПУМБ»

Выполнение работ

Единый исполнитель

Тип работ

Инженерные сети, Благоустройство

Реконструкция столичного банка

Совсем недавно в область наших заказов попало очень интересное задание – реконструировать здание банка «Пумб», благоустроить его территорию, создать дополнительные инженерные сети. Наши специалисты с энтузиазмом взялись за эту работу, так как здание по улице Андреевской – старинное здание столицы. И чтобы реконструировать его, необходим четкий план, слаженные действия и соответствующие знания. Нам было поручено:

  • подключения к сетям общегородским;
  • благоустройство територии вокруг здания и во внутреннем дворе;
  • фасадные работы.

Основные особенности работ

Профессионалы нашей компанией «Регион-АГРОстрой» имели в запасе необходимые навыки по реконструкции подобных зданий, а слаженная работа в команде – это их почти что официальное правило. Необходимо было четко определить, по какому плану будут возводиться основные инженерные сети, как будет благоустраиваться прилегающая территория.

В результате наши специалисты следовали следующему плану:

  • оценили весь спектр производимых работ, согласовали их с заказчиком;
  • разбили обязанности между командами строителей;
  • одни специалисты занимались проведением основных сетей водоснабжения, газоснабжения и другие коммуникации;
  • другие команды занялись благоустройством прилегающей территории;
  • одна команда взялась за капитальный ремонт фасада здания.

В результате слаженной и одновременной разноплановой работы наши строители сдали здание банка и прилегающую территорию раньше означенного срока.

Какие работы были сделаны

Самая главная сложность – это реконструкция самого здания, так как постройка относится к старинным архитектурным сооружениям Киева, здесь необходимо было соблюдать все тонкости и особенности такой реконструкции. Однако нашим мастерам удалось укрепить фасад здания, сделать его более привлекательным с эстетической точки зрения, но одновременно они сохранили весь первозданный вид исторической постройки.

Что касается проведения инженерных сетей, то здесь никаких трудностей не возникло. На внутреннем и внешнем дворе здания наши дизайнеры сделали интересные и красивые клумбы, проложили соответствующую всей композиции тротуарную плитку

Наши проекты

Наши клиенты