«Mercedes-Benz» Столичное шоссе

«Мерседес-Бенц Украина»

Заказчик

СП "Мерседес-Бенц Украина"

Выполнение работ

Генподряд, Единственный исполнитель

Площадь

10 000 м2

Год постройки

2003

Постройка здания для крупной фирмы

Наша команда получила заказ – благоустройство и асфальтирование парковочной площадки перед автосалоном для немецкой компании по производству и продаже автомобилей «MERCEDES-BENZ». Автосалон располагается на Столичном шоссе. Заказчиком выступили представители данной фирмы в нашей стране – «Мерседес-Бенц Украина».

Согласитесь, заказчик был серьезный, который знает не понаслышке о европейском качестве и надежности строительных работ. Поэтому наша команда приняла этот новый для себя вызов – и с радостью начала согласование работ. После подготовки всей проектной документации мы разбили работу на несколько этапов:

  • разработали четкий план по укладке асфальта на каждом участке близлежащей территории;
  • отобрали только самых квалифицированных специалистов по укладке асфальтов, которые занимались подобными работами общегородского значения;
  • вывели самую надежную технику – машины и инструментарий, чтобы выполнить заказ более качественно и в точно указанный срок;
  • закупили все необходимые материалы у проверенных на опыте поставщиков;
  • и как итог – четкое и грамотное выполнение работ по благоустройству и асфальтированию.

Наши специалисты работали слаженно, уверенно, зная о статусе заказчика и об лежащей на них ответственности.

Результаты благоустройства

Итак, точно в срок мы сдали компании «Мерседес-Бенц Украина» полностью облагороженную территорию с новым и современным асфальтным покрытием. Сложность была в том, чтобы создать такой асфальт, на котором комфортно и почти не ощущая дороги могли бы ездить высокопоставленные работники европейской фирмы.

В целом, по дальнейшим отзывам сотрудников, нам удалось сделать асфальтное покрытие, которое в точности приблизилось к европейским стандартам. Собственно в дальнейшем у сотрудников данной компании не возникало проблем с ремонтом покрытия, только в нескольких точечных местах был совершен небольшой косметический ремонт. Однако виною этих неполадок были внешние, не зависящие от нас факторы – габаритные фуры, сильные заморозки.

Наши проекты

Наши клиенты