Улица Коммандарма Уборевича и улица Дарвина

Асфальтирование улицы Уборевича г. Киев

Заказчик

Глав УКХ КМДА

Выполнение работ

Генподряд, Единый исполнитель

Тип работ

Асфальтирование, полная перекладка дорожного основания

Столичные дороги – успех нашей компании

Наша компания занимается не только постройкой зданий различного типа. Нам также поручают ответственные задания по благоустройству улиц нашей столицы. Совсем недавно мы взяли на себя ответственность на полную реконструкцию улиц Командарма Уборевича и Дарвина в городе Киеве.

Нашей компании поручили не только экстерьерно благоустроить территорию, но и полностью переложить дорожные покрытия на всей площади данных двух улиц. В общем, нам предстояло полностью, с нуля, создать комфортное, качественное и удобное для проезда и ходьбы асфальтное покрытие.

Мы взялись за это дело основательно, как и за все объекты в нашей столице:

  • спроектировали все нюансы, сделали чертежи всех коммуникаций, проложенных вдоль площади данных улиц;
  • закупили только самые качественные материалы, чтобы сделать действительно европейскую дорогу;
  • делали все быстро и надежно, так как в распоряжении нашей компании – только самое высококачественное оборудование и инструменты;
  • демонтировали старое, уже изношенное покрытие – и с нуля начали делать полное восстановление асфальтобетонного покрытия;
  • в течение всего процесса – перекладка сетей основных коммуникаций.

Улицы Дарвина и Командарма Уборевича на глазах принимали новый, современный, европейский вид.

Итоги наших работ

По итогу работ мы получили особую благодарность от городских властей. Столичные власти отметили профессионализм нашей команды, скорость выполненных работ и самое главное – укладку в точно означенные сроки.

Сегодня две эти улицы – одни из самых главных достопримечательностей Киева в плане качества дорожного покрытия. Многие европейские эксперты отмечали, что именно этот участок нашей столицы наиболее соответствует европейским стандартам качества асфальтирования дорог.

Помимо этого мы отремонтировали близлежащие пешеходные тротуары, бордюры, сделали качественную разметку. Две улицы преобразились до неузнаваемости, а наши специалисты начали получать другие заказы городского значения.

Наши проекты

Наши клиенты