Сети и благоустройство ул. Тимирязевская 32-34

Укладка сетей ул. Тимирязевская 32-34

Заказчик

частное лицо

Выполнение работ

Единственный исполнитель

Состав работ

Подключение жилых домов к канализации, водопроводу, и другим инженерным сетям

Благоустройство серии коттеджей по ул. Темирязевской

В нашу компанию «Регион-АГРОстрой» часто обращаются частные клиенты, которые хотят провести конкретные ремонтные или строительные работы на определенных объектах. Совсем недавно наши специалисты выезжали на такой объект – современный жилой дом по улице Темирязевской. В нашу задачу входили следующие работы:

  • подключение к общегородским сетям – к канализационной сети, к водопроводу, к теплосети;
  • благоустройство с асфальтированием прилегающей территории.

Ко всем видам работы мы подходим максимально ответственно – будь то частный клиент с работами в жилом доме, либо же коммунальное предприятия с работами общегородского значения. Наши профессионалы не могут себе позволить расслабляться ни на одном объекте.

Так и в этом случае – мы тщательно принялись разрабатывать стратегию подключения дома к общегородским сетям. Трудности были в том, что дом этот современный и нетипичный, построен с некоторыми отклонениями от общепризнанных стандартных построек по Киеву. Однако нашим специалистам такие трудности не впервой. Мы быстро отыскали нужную тактику – и в течение несколько дней полностью подключили частный дом ко всем общегородским сетям.

Для этого мы также использовали только самые качественные и надежные материалы, в частности трубы. Нам совсем не хочется, чтобы после наших работ через неделю звонил взволнованный заказчик и говорил, что у него прорвало трубу.

Благоустройство территории

Нам также было поручено благоустроить близлежащую территорию. Мы надежно и качественно заасфальтировали дорогу, проложили эстетически привлекательную плитку. Около дома были посажены деревья и высажен небольшой вокруг деревьев газончик. Здание приобрело современный, летний и очень привлекательный вид.

Для асфальтирования и прокладки плитки мы также использовали только самые качественные материалы, надежную технику и инструменты. Все работы мы выполнили быстро и в точно назначенный срок, так как все машины и инструментарий находятся лично в нашем распоряжении, мы ни от кого в этом план

Наши проекты

Наши клиенты