Теплосеть ТМ 2,5 Площадь победы

Реконструкция теплосети ТМ 2,5 на площади Победы по программе Мирового Банка

Заказчик

ТС АТ «Київенерго

Выполнение работ

Генподряд

Тип работ

Перекладка инженерных сетей, благоустройство

Реконструкция инженерных сетей на площади Победы

В нашу компанию обращаются не только частные клиенты – физические лица или организации и предприятия, но также и коммунальные службы. Совсем недавно нам было поручена от предприятия «Киевэнерго» полная перекладка общегородских сетей по программе Мирового банка. Все это должно было происходить на площади Победы в городе Киев.

Наша компания взялась за генподряд – с уже четко имевшимся планом, так как мы заранее готовы к любым вызовам. Мы строим эффективно не только жилые дома, городские постройки различного типа, но также занимаемся вот такими капитальными ремонтами улиц, восстанавливаем разрушенные асфальтовые покрытия, перекладываем коммуникационные сети.

Итак, команда наших профессионалов взялась за работу. После полного согласования с киевским предприятием «Киевэнерго» мы приступили к ремонтном процессу. В него входили такие ключевые моменты:

  • полное снятие старого асфальтного покрытия, которое уже давно изжило себя;
  • как уже говорилось выше – монтажные работы по перекладки всех теплосетей;
  • после завершения главных работ по монтажу инженерных сетей – асфальтирование огромного участка площади, на котором проводились основные работы;
  • далее – благоустройство всей прилегающей территории: укрепление бордюров, прокладывание асфальтных пешеходных дорожек, их ремонт, покраска, создание комфортной и качественной разметки и т.д.

В целом, работы пошли в быстром темпе, так как наша компания уже заранее подготовила всю необходимую технику и инструменты. Стоит отметить, что мы используем только самую надежную и инновационную технику для качественного и быстрого ремонта.

Каков же был результат?

Результатом были похвалы от предприятия «Киевэнерго», от городских властей, от коммунальных служб, которые перестали ежедневно выезжать на вызовы, чтобы отремонтировать какой-либо прорвавший участок теплосетей. Жители столицы, в особенности прилегающих к площади Победы домов, остались довольны проведенными работами. Восстановление асфальтобетонного покрытия прошло качественно и надежно, с тех пор коммунальщики проводят лишь небольшой косметический ремонт.

Наши проекты

Наши клиенты