Теплосеть СТ-1 Соломенский район

Реконструкция теплосети СТ-1 по программе Мирового Банка

Заказчик

ТС АТ «Київенерго»

Выполнение работ

Генподряд

Тип работ

Перекладка инженерных сетей

Перекладка сетей в теплосети СТ-1

В нашу компанию обращаются не только частные клиенты или другие приватные организации, но и коммунальные предприятия. Так, в нашу фирму уже не первый раз обратилось предприятие «Киевэнерго» для того, чтобы наши профессионалы выполнили необходимые работы по реконструкции теплосетей теплосети СТ-1, которая находится в Соломенском районе. Все работы выполнялись по ранее установленной программе Мирового банка.

Приступив к работам, наш генподряд столкнулся с рядом трудностей. Инженерные сети, проложенные еще в советские времена, первое время совсем не хотели поддаваться реконструкции. Однако наши талантливые инженеры приняли ряд необходимых решений, привлекли дополнительную технику – и процесс пошел своим чередом, при этом мы не задержали выполнение заказа ни на один день.

В результате нами были выполнены следующие работы:

  • полная перекладка общегородских сетей на более качественные и европейски стандартизованные образцы;
  • восстановление асфальтобетонного покрытия, создание нового покрытия в метах, где оно отсутствовало;
  • благоустройство прилегающей территории после выполнения таких масштабных работ.

Команда нашего генподряда справилась со всеми возникающими в процессе работы трудностями.

Результаты прокладки сетей

В результате полной реконструкции сетей общегородского назначения случаи разрыва труб и других неполадок свелись к нулю. Соломенский район города Киева стал одним из самых лучших по качеству предоставления теплоэнергии в дома, коммунальные службы выполняют только незначительные косметические ремонты.

Мы также восстановили асфальтобетонное покрытие, которое на этом участке дороги было полностью разрушено зимами и габаритными автомобилями. Теперь на этом участке расположен один из самых лучших участков дорого по всей столице. Мы также произвели благоустройство прилегающей территории, так как наши работы задели и тротуарные дорожки, бордюры. Наши специалисты все перекрасили, все восстановили, остались довольны не только предприятие и киевские власти, но и граждане.

Наши проекты

Наши клиенты