Станция метро Теремки

Строительство станции м. Теремки

Заказчик

ПАТ "Киевметрострой"

Выполнение работ

Субподряд

Состав работ

Асфальтирование станции м. Теремки, благоустройство внутриквартальных проездов, асфальтирование выхода м. Теремки 7-8

Площадь

10 000м2

Реконструкция станции метро Теремки

Несколько лет назад в нашу компанию «Регион-АГРОстрой» обратился главный подрядчик киевского метрополитена – «Киевметрострой», который попросил выполнить ряд восстановительных работ на столичной станции метро Теремки. Наша фирма была рада новому опыту и с радостью приняла на себя все обязательства.

В нашу задачу входило выполнение следующих работ:

  • полное асфальтирование станции метро;
  • восстановление покрытия внутриквартальных проездов мр Теремки-2;
  • строительство выхода из метро 7-8;
  • благоустройство территории внутри станции и на прилегающей территории.

Чтобы ускорить выполнение работы и не создавать долгих неудобств жителям близлежащих домов к станции Теремки, мы создали несколько бригад, которые отвечали за каждый из означенных аспектов работ. Одна команда асфальтировала полностью станцию, другая команда проделывала работы по восстановлению покрытия внутриквартальных поездов, третья команда реставрировала саму станцию.

В результате мы точно вложились в сроки и выполнили качественно все порученные нам работы.

Итоги выполненного ремонта

Итак, станция была сдана в эксплуатацию. Нашей командой была проделана действительно колоссальная работа, так как специфика укладки асфальта и восстановления покрытия внутриквартальных поездов значительно отличается от тех же работ на дорогах. Но в нашей компании имеется вся необходимая для этого техника и инструментарий, поэтому наши специалисты выполнили требуемые работы качественно и надежно.

Внешний вид станции также приобрел более привлекательный вид. Мы отремонтировали лестницу, отделали внутренние стены метро. Наши строители оббили новой современной плиткой фасад станции, что сразу же привлекло внимание жителей столицы. В целом, по отзывам киевлян, мы справились со своей задачей на все сто. Также нам выразили благодарность руководители метрополитена, так как число поломок на этом участке было сведено к нулю.

Наши проекты

Наши клиенты