Перекладка сетей поселок Шевченко г. Киев

ул. Бестужева, переулок Бестужева, ул. Красицкого, ул. Межевая

Заказчик

Управление капитального строительства г. Киева

Выполнение работ

Генподрядчик, Единый исполнитель

Тип работ

Канализация, водопровод, сети, благоустройство, асфальтирование

Год

2009

Благоустройство поселка Шевченко

Профессионалов нашей компании никогда не пугают объемы предстоящих работы. Мы можем справиться как с возведением здания с нуля, так и с благоустройством территории на огромной поселковой площади. С такой задачей мы столкнулись, когда к нам обратились столичные власти – благоустроить поселок Шевченко в Киевской области.

Однако это благоустройством состояло из нескольких этапов:

  • полная перекладка городских сетей, включая водопровод и канализацию;
  • восстановление асфальтобетонного покрытия на улице и переулке Бестужева, на улице Межевая и улице Красицкого;
  • приведение в порядок прилегающей территории, восстановление бордюров, пешеходных тротуаров и т.д.

Как видно, наша компания столкнулась со значительными трудностями. Полная перекладка сетей требует грамотного подхода к выполнению работ. Ведь от качества проделанных работ зависит качество дальнейшей эксплуатации. Мы не хотели, чтобы через неделю после нас постоянно «рвались» трубы, а через месяц на дорогах появились ямы.

Основные этапы работ

Поэтому наши специалисты подошли ответственно к предстоящим работам. Все началось с проектирования. Главные инженер и строитель распределили обязанности, команда начала действовать с одной стороны слаженно, с другой стороны каждый отвечал за свой объект. В результате такой слаженной и целенаправленной работы строительство и благоустройство выполнялись очень быстро – мы всегда опережали сроки.

Основными этапами нашей работы были следующие аспекты:

  • после этапа проектирования каждая бригада занялась своими объектами;
  • инженерный отряд взялся за подготовку перекладки всех сетей, строительный отряд – за асфальтирование дорог;
  • мы закупили самые качественные материалы – трубы, перекрытия, асфальт, чтобы сделать работы по европейским стандартам;
  • в нашем распоряжении было самое высококачественное и инновационное оборудование – машины и инструменты, с помощью которых мы работали слаженно и быстро.

В результате жители поселка Шевченко в точно назначенный срок получили в эксплуатацию современные дороги, качественные водопроводные и канализационные сети, которые выдерживают морозы, жару и прочие погодные условия.

Наши проекты

Наши клиенты