О компании

genpodryad1

Группа компаний «АГРО» была основана профессиональными строителями в сентябре 1991 года. За время своего существования Группа компаний «АГРО» прошло путь от небольшой фирмы до группы компаний, которые предоставляют весь спектр строительных услуг в различных направлениях отрасли.

До 1997 года компания занималась строительством сложных инженерных сетей, вертикальной планировкой и организацией дорожного покрытия, выполняла функции генподрядной организации.
Большой опыт практической реализации сложных и нестандартных проектов было приобретено благодаря многолетнему сотрудничеству с иностранными и отечественными заказчиками строительства в т.ч. государственными учреждениями.

Учитывая необходимость комплексного подхода к организации строительства, приоритетным направлением деятельности было определено предоставление услуг генподряда, с усилением общестроительных работ.
Для достижения необходимого уровня качества и безопасности строительства, предприятие использует экологически чистые и сертифицированные материалы как для строительных, так и для отделочных работ.

Группа компаний «АГРО» имеет в своем составе следующие взаимосвязанные единицы:
 - Общество с ограниченной ответственностью «Регион-Агрострой»;
 - Общество с ограниченной ответственностью «Вангард»;
 - Общество с ограниченной ответственностью «ДЕНДБУД";

alladin-agro2Учитывая необходимость комплексного подхода к организации строительства, приоритетным направлением деятельности было определено предоставление услуг генподряда, с усилением общестроительных работ.
Для достижения необходимого уровня качества и безопасности строительства, предприятие использует экологически чистые и сертифицированные материалы как для строительных, так и для отделочных работ. Наличие собственной техники позволяет обеспечить качественное выполнение работ на всех этапах процесса строительства.

     Применение современных архитектурно-инженерных достижений и прогрессивных строительных технологий способствуют реализации наиболее смелых решений заказчиков строительства.
Высокие требования к руководящему и производственного персонала, ориентация на лучших производителей оборудования и материалов предоставляют предприятию возможность обеспечивать своевременное и качественное выполнение работ.

Наши проекты

Наши клиенты